Gesamtlänge aller Episoden: 13 days 20 hours 13 minutes
Der Herbst wäre eine wunderbare Zeit, nach Griechenland zu reisen. Wäre – denn in Corona-Zeiten ist vieles anders und so fahren wir heute in Alles in Butter nur gedanklich dorthin, kulinarische Genüsse inklusive.
In großen Teilen der Welt ein Hit, in Deutschland wenig verkauft: Lammfleisch. Da entgeht uns aber was! "Alles in Butter" über eine zarte, aromatische und oft sogar fettarme Spezialität. Im Studio: Uwe Schulz und Genussexperte Helmut Gote
Diese Seetiere polarisieren. Probiert haben Sie sie bestimmt auch schon – wenn auch vielleicht nur als frittierte Calamari-Ringe. Aber was genau haben Sie da eigentlich gegessen? Alles in Butter klärt auf. Im Studio: Carolin Courts und Genussexperte Helmut Gote
Pizza Tonno und Vitello Tonnato wären ohne ihn nicht denkbar: Thunfisch ist ein Küchenklassiker. Wir haben Thunfisch als Fertigprodukt im eigenen Saft getestet. Welche Sorte überzeugt? Thun oder lassen?
Kleine Zutaten, große Wirkung: Kräuter und Gewürze haben die Macht, Gerichte zu prägen, zu verbessern und zu verwandeln. Alles in Butter unterwegs in Gärten, auf Balkonen und auf dem Kräutermarkt.
Das Salzkammergut ist das Hinterland der Stadt Salzburg - und kulinarisch eine eigene Reise wert. Wir nehmen Sie mit.
Mozartkugeln, Nockerln oder Schnitzelküche - das ist Salzburg, kulinarisch. So wunderbar kann Tradition schmecken.
Was wäre ein Sommertag ohne vollreifes Obst? Jedenfalls nix für uns bei "Alles in Butter". Wir tischen fruchtig auf.
Was es über Bier zu besprechen gibt? Überraschend viel. "Alles in Butter" präsentiert Aufregendes aus NRWs Braukultur.
Mit Olivenöl kommt für viele die Urlaubsstimmung auf den Tisch und ins Essen. Der Gedanke an Olivenhaine in der mediterranen Sonne macht das Öl noch beliebter. "Alles in Butter" hat Olivenöle getestet.