Gesamtlänge aller Episoden: 8 days 8 hours 19 minutes
Das Salzkammergut ist das Hinterland der Stadt Salzburg - und kulinarisch eine eigene Reise wert. Wir nehmen Sie mit.
Mozartkugeln, Nockerln und Schnitzelküche - das ist Salzburg, kulinarisch. So wunderbar kann Tradition schmecken.
Was wäre ein Sommertag ohne vollreifes Obst? Jedenfalls nix für uns bei "Alles in Butter". Wir tischen fruchtig auf.
Was es über Bier zu besprechen gibt? Überraschend viel. "Alles in Butter" präsentiert Aufregendes aus NRWs Braukultur.
Mit Olivenöl kommt für viele die Urlaubsstimmung auf den Tisch und ins Essen. Der Gedanke an Olivenhaine in der mediterranen Sonne macht das Öl noch beliebter. "Alles in Butter" hat Olivenöle getestet.
Das Salzburger Land punktet nicht nur mit einer idyllischen Natur. Auch geschmacklich bietet es Spezialitäten, die dem Gaumen schmeicheln. Genuss-Experte Helmut Gote hat sich durch die österreichische Gasthausküche gefut
Für die Mischung guter Sommergetränke brauchen wir eine Küche. Da sind sich unsere Genuss-Experten Gote und Courts sofort einig. Das erklärt, warum Alles in Butter für dieses Thema ein eigenes Sendungs-Fass aufmacht.
Auch nach Wochen der Erntesaison sind Erdbeeren noch zu genießen. Zum Ende werden sie nicht nur besser, sondern auch günstiger. „Alles in Butter“ hat fertige Erdbeerkonfitüren getestet und gibt Tipps fürs Selbermachen.
Die Sommerferien haben begonnen. Und weil diesmal sicher wenig geflogen wird, präsentiert "Alles in Butter" leckeren Reise-Proviant für lange Fahrten mit Auto, Bahn oder dem Rad.
Wer Schweinefleisch mag, sollte darauf achten, dass die Tiere vorher ein möglichst "schönes" Leben hatten. Das geht in NRW, und dafür möchten wir in Alles in Butter ausdrücklich werben. Kann man übrigens auch schmecken.