Gesamtlänge aller Episoden: 13 days 20 hours 13 minutes
Das Jahr geht, sein Geschmack bleibt. "Alles in Butter" lädt ein zum Rückblick auf ein Jahr kulinarischer Besonderheiten. Von indischen Gewürzen, über Sauerteig bis zu Kohl, hat sich selbst Gewohntes neu erschlossen.
Teflon oder Gusseisen? Kupfer oder Edelstahl? Welche Pfanne eignet sich für welchen Zweck - und für welchen Kochtyp?
Kaviar? Wozu!? "Alles in Butter" serviert ein regionales, saisonales Weihnachtsmenü - mit Überraschungseffekt!
Mandeln, Puderzucker, manchmal etwas Rosenwasser. Mehr braucht man nicht für Marzipan. Nur: Welches schmeckt wirklich?
Kann ein Kräuter-Aroma so gut sein wie frische Kräuter? Vielleicht. Wir erklären wie. Und was man damit kochen kann.
Tee aus Assam gilt als eher derb, vermeintlich nichts für ganz feine Gaumen. Was für ein Irrtum! "Alles in Butter" brüht auf.
Merlot aus Württemberg? Na klar! „Alles in Butter“ präsentiert diese und andere Rotwein-Überraschungen aus Deutschland.
"Alles in Butter" feiert 30 Jahre Mauerfall - mit einem Blick in die Küchen und Töpfe jenseits der früheren Grenze. Wie war die Alltagsküche im Osten?
Es gibt Ente? Oder Wild? Na, dann kommt eins garantiert mit auf den Tisch: Rotkohl. "Alles in Butter" testet "Fertigvarianten" des Gemüses.
Unter Feinschmeckern ist er beliebter als unter frisch Verliebten: "Alles in Butter" würdigt den Knoblauch.