Gesamtlänge aller Episoden: 13 days 20 hours 13 minutes
Erntezeit - Einmachzeit! Obst und Gemüse gibt es jetzt satt und vor allem direkt von Feld, Balkon oder aus dem Garten. Also ran an Glas und Einkochring! - Im Studio: Moderator Uwe Schulz und Genussexperte Helmut Gote.
Die Franzosen feiern heute ihren Nationalfeiertag, Helmut Gote und Uwe Schulz die französische Küche, die in Paris an jeder Ecke lebt und einlädt. - Im Studio: Moderator Uwe Schulz und Genussexperte Helmut Gote.
Jetzt haben Kirschen wieder Saison. Für Helmut Gote ist daher klar, dass sie nicht nur ins Glas, sondern auch in den Mund gehören. Gemeinsam mit Uwe Schulz und Sigrid Müller dreht sich diesmal alles um die allseits beliebte, kleine Frucht. - Im Studio: Moderator Uwe Schulz und Genussexperte Helmut Gote.
Sommer, Sonne, Balkon oder Terrasse - die Abende sind lang und Cocktails wieder hipp. Helmut Gote hat seine ganz persönliche Hausbar geöffnet und mixt für Sie und Uwe Schulz klassische und neue Sommerdrinks - Im Studio: Moderator Uwe Schulz und Genussexperte Helmut Gote.
"Alles in Butter" ist, wenn das perfekte Steak gelingt und das Grillgerät den eigenen Ansprüchen genügt. Andreas Rummel hat für Sie seinen Platz am Grill mit dem im Studio getauscht und erklärt Helmut Gote und Uwe Schulz, wie Grillen richtig geht. - Im Studio: Moderator Uwe Schulz und Genussexperte Helmut Gote.
Trotz aller Diskussionen: Fleisch steht nach wie vor bei den Deutschen hoch im Kurs und nicht nur als billige Massenware. Das gilt vor allem für Rindfleisch, das gerade im höherwertigen Sektor beliebt ist. - Im Studio: Moderator Uwe Schulz und Genussexperte Helmut Gote.
Trotz aller Diskussionen: Fleisch steht nach wie vor bei den Deutschen hoch im Kurs und nicht nur als billige Massenware. Das gilt vor allem für Rindfleisch, das gerade im höherwertigen Sektor beliebt ist. - Im Studio: Moderator Uwe Schulz und Genussexperte Helmut Gote.
Haddekuche, Bembel und Ebbelwei - Für alle Frankfurter - sprich Hessen - vertraute Genüsse mit Tradition. Nichtkundigen geben Helmut Gote und Uwe Schulz kulinarische Übersetzungshilfe bei "Alles in Butter". - Im Studio: Moderator Uwe Schulz und Genussexperte Helmut Gote.
Gesund frühstücken ist mit den richtigen Zutaten gar nicht so schwer. Müsli kann so viel - wenn es das richtige ist. - Im Studio: Moderator Uwe Schulz und Genussexperte Helmut Gote. - Im Studio: Moderator Uwe Schulz und Genussexperte Helmut Gote.