Gesamtlänge aller Episoden: 12 hours 10 minutes
Burger mal anders? In den französischen Nationalfarben und mit einer Preiselbeer-Vinaigrette, herzhafter Merguez, viel Käse und Rotweinzwiebeln! Sieht witzig aus und schmeckt super!
Heute mal etwas anderes. Ein Moment aus meinem Leben. So holt sonst niemand sein Fleisch...
Ein richtig edles Stück vom Rind. Saftig und zart. Zusammen mit grünem Spargel und Bacon gegart auf der Zedernholzplanke. Ein richtiger Traum, der nicht nur für Bürgermeister geeignet ist.
Heut gibt's etwas typisch Münsterländisches. Das Münsterländer Krüstchen. Ein ordentliches Stück Fleisch mit einer tollen Kombination. Lecker!
Eine süße Nascherei, die echt süchtig machen kann! Candy Bacon Lollipops. Schaut rein und erfahrt, wie's geht!
Westmünsterland BBQ unterwegs. Ich war zu Besuch bei Thomas Litmeier. Zusammen haben wir den Asteus gegen seinen Beefer-Nachbau getestet.
Der neue Infrarot-Steakgriller ASTEUS Family. Taugt der was? In diesem Video probiere ich ihn aus und zeige Euch, wie er funktioniert. Und das mit einem leckeren dry aged Kotelett.
Enchiladas! Der mexikanische Knaller schlechthin. Mit leckerer Chili con carne Füllung und mit herzhaftem Käse überbacken. Nicht nur für Mexikaner toll!
Ein richtig leckerer Burger mit selbst gemachtem Pesto und Parmesanchips. Und natürlich mit bestem Wagyu-Rindfleisch von der Fleischerei Laschke in Heek. Ein Traum!
Dieses Monster-Sandwich ist foodporn! Hammermäßig lecker und nach einer tollen einfachen und relativ schnellen Methode. Nach der vom Londoner "Ribman".