Insider Interview

"Dein Wegbegleiter für neue Möglichkeiten" - in unserem Podcast erhältst du die volle Ladung Inspiration rund um die Gastronomie und alles, was sie bewegt. Expert*innen und Menschen aus der Praxis sprechen mit Jasmin Amsel und Dominik Burkart zu den Themen Personal, Weiterentwicklung, Nachhaltigkeit, Digitalisierung und vieles mehr. Alles Themen und Inhalte, von denen wir glauben, dass sie dich weiterbringen und dir dabei helfen, deine Gäste und dein Team noch mehr zu begeistern???? Viel Spaß beim Zuhören????

https://www.windmann.servicebund.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 37m. Bisher sind 61 Folge(n) erschienen. .

Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 14 hours 24 minutes

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episode 51: #51 Rückblick 2023/Vorschau 2024 André Schell | Jasmin Amsel


In diesem Gespräch geht Jasmin mit André Schell von Windmann Food Service GmbH auf unser vergangenes Jahr ein, welche Ereignisse und welche Projekte besonders rausstachen noch dazu was 2024 kommen kann. Viel Bewegung, Veränderung und einige neue Wege werden sich abzeichnen. Hör am besten selbst...


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 December 22, 2023  1h0m
 
 

episode 50: #50 Natur Pur! Nachhaltige Milcherzeugnisse aus der Nachbarschaft Caro Barth | Jasmin Amsel


Natur Pur! Nachhaltige Milcherzeugnisse aus der Nachbarschaft


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 November 21, 2023  28m
 
 

#49 Frisch, Regional und lecker. Das Konzept der Nouvelle Cantinen - einzigartig und anders.


#gastronomie #regionalität #cantine #nouvellecantine Der "Patron" Bernhard Kampmann ist ein Mann/Koch der weiß was er will und sich ein Unternehmen aufgebaut hat, was für sich spricht. Im Gespräch sprechen wir über moderne Küche, moderne Möglichkeiten Mitarbeiter mit einzubinden und einzuarbeiten aber auch wie neue Gerichte entstehen können uvm.. Hör am besten selbst und lass dich von Bernhard informieren über eine Möglichkeit Business Restaurants von heute laufen kann und auch sollte...


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 October 17, 2023  49m
 
 

episode 48: #48 Gehobene und authentische Kulinarik in Verbindung mit gesunder Ernährung. Maria Luziara Dubbel


#gastronomie #regionalität #kulinarik #essenlieben Maria liebt es Kulinarik zu leben, zu essen und Menschen auf eine Reise mit zu nehmen. Kulinarische Kunst, Kulinarische Atmosphäre schaffen und so innerhalb der Familie und oder für andere (Pop Up Restaurant) Essen zu einem Genuss Erlebnis zelebrieren. Hör am besten selbst und lass dich von Maria mitreißen in eine neue andere Welt und schau mal was du für dich in deinem Alltag/Betrieb umsetzen kannst...


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 September 26, 2023  45m
 
 

episode 47: #47 Was ist an dem frischen KAISERZANDER so besonders? René John | Jasmin Amsel


Über 17.000 Tonnen Fisch werden jährlich nach Deutschland importiert – obwohl das lange nicht sein muss. René John und Stefan Glammeier haben 2021 mit ihrer Zanderzucht in Porta Westfalica gestartet und zeigen damit, dass hochwertiger Fisch auch aus Aquakultur stammen kann und sogar große Pluspunkte hinsichtlich Qualität und Nachhaltigkeit bietet. Was diesen regionalen Zander so einzigartig macht? Höre selbst und lass dich mitreißen von René und seiner Leidenschaft zur Fischzucht...


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 August 29, 2023  35m
 
 

episode 46: #46 Glaube, Wille und Qualität setzt sich durch. Lea Nüsgen | Jasmin Amsel


Dass sich Glaube, Wille und Qualität durchsetzen, durfte Konditormeisterin Lea Nüsgen selbst erfahren. Damals hat sie mit einem kleinen Roller auf Märkten angefangen, ihre Backwaren zu verkaufen. Heute ist sie bereits seit fünf Jahren mit "Tartes und Törtchen" erfolgreich, hat ihr eigenes Café in der Kunsthalle Bielefeld und bietet Backkurse und Catering an - selbst über die Corona-Zeit hinweg...


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 August 8, 2023  43m
 
 

episode 45: #45 Kann sich Nachhaltigkeit auch wirtschaftlich lohnen? Balázs Tarsoly | Jasmin Amsel


Wir sagen JA, es geht. Wie Balázs zu dem Thema kam und steht und wie er mit brandingcuisine agiert und Gastronomen unterstützt, erfährst du in diesem Interview. Lass dich im Interview von ihren Ansätzen inspirieren!


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 May 23, 2023  41m
 
 
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 April 18, 2023  33m
 
 

episode 43: #43 Green Cantine - ein Zertifikat für bewusstere Nachhaltigkeit. Ekkehart Lehmann


Essen mit Genuss und Verantwortung - allen Menschen Weltweit und den kommenden Generationen gegenüber. Mit diesem Leitsatz haben die Green Canteen Mitarbeiter, allen voran Ekkahart Lehmann und sich zur Aufgabe gemacht etwas zu bewegen. Mit diesem Zertifikat wird der Anreiz und die Motivation gefördert einen grünen Fußabdruck zu hinterlassen. Wie man in einer Kantine nachhaltiger agieren kann und welche Bereiche alle Berücksichtigt werden sollten, hörst du hier...


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 March 21, 2023  28m
 
 

episode 42: #42 Was du alles in einem Gesicht ablesen kannst. Stefan Voßbruch | Jasmin Amsel


Im heutigen Insider Interview erfährst du, wie ausdrucksstark unsere Gesichter sind und wie du Gesichterlesen nutzen kannst, um deine Gäste noch besser zu verstehen - ganz ohne Worte! Hör es dir am besten an ;-) Alle Infos über Stefan Voßbruch: https://menschenerkenntnis.com/ XING: https://www.xing.com/profile/Stefan_V... facebook: https://www.facebook.com/vossbruch/?l.....


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 February 21, 2023  40m