Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 14 hours 24 minutes
In diesem Gespräch geht Jasmin mit André Schell von Windmann Food Service GmbH auf unser vergangenes Jahr ein, welche Ereignisse und welche Projekte besonders rausstachen noch dazu was 2024 kommen kann. Viel Bewegung, Veränderung und einige neue Wege werden sich abzeichnen. Hör am besten selbst...
Natur Pur! Nachhaltige Milcherzeugnisse aus der Nachbarschaft
#gastronomie #regionalität #cantine #nouvellecantine Der "Patron" Bernhard Kampmann ist ein Mann/Koch der weiß was er will und sich ein Unternehmen aufgebaut hat, was für sich spricht. Im Gespräch sprechen wir über moderne Küche, moderne Möglichkeiten Mitarbeiter mit einzubinden und einzuarbeiten aber auch wie neue Gerichte entstehen können uvm.. Hör am besten selbst und lass dich von Bernhard informieren über eine Möglichkeit Business Restaurants von heute laufen kann und auch sollte...
#gastronomie #regionalität #kulinarik #essenlieben Maria liebt es Kulinarik zu leben, zu essen und Menschen auf eine Reise mit zu nehmen. Kulinarische Kunst, Kulinarische Atmosphäre schaffen und so innerhalb der Familie und oder für andere (Pop Up Restaurant) Essen zu einem Genuss Erlebnis zelebrieren. Hör am besten selbst und lass dich von Maria mitreißen in eine neue andere Welt und schau mal was du für dich in deinem Alltag/Betrieb umsetzen kannst...
Über 17.000 Tonnen Fisch werden jährlich nach Deutschland importiert – obwohl das lange nicht sein muss. René John und Stefan Glammeier haben 2021 mit ihrer Zanderzucht in Porta Westfalica gestartet und zeigen damit, dass hochwertiger Fisch auch aus Aquakultur stammen kann und sogar große Pluspunkte hinsichtlich Qualität und Nachhaltigkeit bietet. Was diesen regionalen Zander so einzigartig macht? Höre selbst und lass dich mitreißen von René und seiner Leidenschaft zur Fischzucht...
Dass sich Glaube, Wille und Qualität durchsetzen, durfte Konditormeisterin Lea Nüsgen selbst erfahren. Damals hat sie mit einem kleinen Roller auf Märkten angefangen, ihre Backwaren zu verkaufen. Heute ist sie bereits seit fünf Jahren mit "Tartes und Törtchen" erfolgreich, hat ihr eigenes Café in der Kunsthalle Bielefeld und bietet Backkurse und Catering an - selbst über die Corona-Zeit hinweg...
Wir sagen JA, es geht. Wie Balázs zu dem Thema kam und steht und wie er mit brandingcuisine agiert und Gastronomen unterstützt, erfährst du in diesem Interview. Lass dich im Interview von ihren Ansätzen inspirieren!
Nachhaltige Gastronomie ist möglich ;-)
Essen mit Genuss und Verantwortung - allen Menschen Weltweit und den kommenden Generationen gegenüber. Mit diesem Leitsatz haben die Green Canteen Mitarbeiter, allen voran Ekkahart Lehmann und sich zur Aufgabe gemacht etwas zu bewegen. Mit diesem Zertifikat wird der Anreiz und die Motivation gefördert einen grünen Fußabdruck zu hinterlassen. Wie man in einer Kantine nachhaltiger agieren kann und welche Bereiche alle Berücksichtigt werden sollten, hörst du hier...
Im heutigen Insider Interview erfährst du, wie ausdrucksstark unsere Gesichter sind und wie du Gesichterlesen nutzen kannst, um deine Gäste noch besser zu verstehen - ganz ohne Worte! Hör es dir am besten an ;-) Alle Infos über Stefan Voßbruch: https://menschenerkenntnis.com/ XING: https://www.xing.com/profile/Stefan_V... facebook: https://www.facebook.com/vossbruch/?l.....