Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 9 hours 37 minutes
Literatur
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Literatur
The Origin and Evolution of ragù bolognese (Bolognese Sauce) http://ijah.cgrd.org/images/Vol4No3/3.pdf
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Shownotes
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Link: Zeitspeise Episode 11 zu Birne Helene: https://www.zeitspeise.de/12-zs011-birne-helene
Literatur: A. Escoffiers Kochkunst-Führer, 1910
Video: BBC Doku (Englisch): https://youtu.be/sCqrH7y7eTY
Video: Birne Helene (Zubereitung von Kai): https://www.youtube.com/watch?v=OYCbjL5wqJc
Christopher widmet sich in den nächsten Folgen dem großen Thema der Fermentation. Zu Beginn gibt es eine kleine Einführung in Geschichte & Kultur der Fermentation allgemein.
Der Zeitspeise Podcast ist nach langer Pause zurück! In dieser Folge steigen wir mit einem traditionellen und gleichzeitig modernen Lebensmittel in die neue Staffel ein. Dem Bohnenquark, der vor ein- bis zweitausend Jahren in China erfunden wurde.