Gesamtlänge aller Episoden: 20 hours 39 minutes
Tschanz bereitet die Bündner Spezialität Capuns auf seine Art zu und serviert dazu leckeres Pilzrisotto.
Tschanz bereitet die Bündner Spezialität Capuns auf seine Art zu und serviert dazu leckeres Pilzrisotto.
Tschanz bereitet die Bündner Spezialität Capuns auf seine Art zu und serviert dazu leckeres Pilzrisotto.
Tschanz bereitet die Bündner Spezialität Capuns auf seine Art zu und serviert dazu leckeres Pilzrisotto.
Die einen mögen die harten Anis-Chräbeli gar nicht, andere lieben sie. Tschanz zeigt dir, was du aus diesen Guetzli noch zaubern kannst. Er kombiniert sie mit Apfel und Brombeer zu einem Dessert.
Die einen mögen die harten Anis-Chräbeli gar nicht, andere lieben sie. Tschanz zeigt dir, was du aus diesen Guetzli noch zaubern kannst. Er kombiniert sie mit Apfel und Brombeer zu einem Dessert.
Die einen mögen die harten Anis-Chräbeli gar nicht, andere lieben sie. Tschanz zeigt dir, was du aus diesen Guetzli noch zaubern kannst. Er kombiniert sie mit Apfel und Brombeer zu einem Dessert.
Die einen mögen die harten Anis-Chräbeli gar nicht, andere lieben sie. Tschanz zeigt dir, was du aus diesen Guetzli noch zaubern kannst. Er kombiniert sie mit Apfel und Brombeer zu einem Dessert.
Tschanz kocht einen Zwetschgen-Orangen-Salat mit einem Marzipanschaum. Ausserdem erfährst du wie Marzipan erfunden wurde.
Tschanz kocht einen Zwetschgen-Orangen-Salat mit einem Marzipanschaum. Ausserdem erfährst du wie Marzipan erfunden wurde.