Gesamtlänge aller Episoden: 9 days 1 hour 57 minutes
Der Titel lässt es erahnen - es gibt Beef! ???? Nachdem Hannes sich wieder beruhigt hat, gibts natürlich auch Anekdoten und Updates aus der Zentrale. Wusstest du eigentlich schon, wie vielseitig Grillmarinaden sein können? Nein? Na dann warte mal ab...
Ein kleiner Ratgeber zum Einstieg in die "Saison"
Du willst auch Multimillionär werden, so wie Hannes? Oder lieber Unternehmer des Jahres? Super, dann kommen hier dermaßen viele Tipps auf dich zu, die du auf keinen Fall verpassen solltest! :-D
Es sollte nur eine kurze Info werden, was aktuell bei uns so los ist. Selbstverständlich ist es dann doch wieder länger geworden. Ihr kennt das ja!
Es wurde Zeit für einen Kracher. Die Oldshooler unter euch werden den Podcast über die Food-Trends 2021 gehört haben. 2024 kommt jetzt das Update! Hört rein, es wird wie immer hörenswert!
Unser Freund und Supporter Axel Schulz war mal wieder zu Gast im Nice.to.Meat.You Podcast und hat mit uns gemeinsam gekocht. Kennst du schon den Currywurst-Burger? Los geht's!
Hui, da ist aber schon wieder eine ganze Menge in der letzten Zeit passiert. Der ideale Zeitpunkt, euch mal wieder abzuholen!
Mona ist Inhaberin und Chef Sommeliére im Jante Hannover. Im Jahr 2023 hat sie den Michelin Serviceaward verliehen bekommen und ist eine Meisterin ihres Faches. In diesem Video lernt ihr, wie Getränke zum Essen passend abgestimmt werden und was ein guter Wein mit dem Gericht macht. Nehmt euch Zeit, es wird sehr interessant!
Tim betreibt den Kanal "BrotmitEi" und konnte damit in den letzen Jahren sein Beruf in ein Hobby umwandeln. Der Grund: Tim hat jahrelang als Koch in der italienischen Küche gearbeitet und dadurch sehr viel Wissen erlangt. Dieses teilt er seit einigen Jahren mit seinen Followern und ist damit sehr erfolgreich. Wusstest du schon, dass du evtl. schon immer die falschen Nudeln im Supermarkt gekauft hast?