Gesamtlänge aller Episoden: 9 hours 48 minutes
In dieser Episode beantwortet Lou Lou eine Frage zu den Getränkegewohnheiten der Passagiere, was es mit OBD auf der Langstrecke auf sich hat und Ingo und Lou Lou berichten über Naturkatastrophen.
Von einem Los-Angeles-Umlauf, den seltsamen Verhaltensweisen auf Flugzeug-Toiletten und der Frage, ob man während des Fluges nachcatern kann.
Von "On Board Delights" und "Unruly Pax" geht es in dieser Folge. Außerdem gehen wir der Frage nach, was Lou Lous US-Visum macht und was es mit angeblichen "Herzlich Willkommen"-Spiel beim Einsteigen auf sich hat.
Und wieder verschlug es Lou Lou nach Nord-Amerika. Diesmal war das Ziel Toronto. Und weil diesmal der Aufenthalt etwas länger war, hat Lou Lou zusammen mit den Kolleg:innen die Chance genutzt, die Niagara-Fälle zu besuchen.
Für Lou Lou ging es endlich mal wieder auf die Langstrecke. Die "Windy City" war das Ziel. Wie der Service in (Noch-) Corona-Zeiten läuft und wie es mit der Maskenpflicht an Bord klappt erfahrt Ihr in dieser Episode.
Der Galley Talk ist nach einer Pause wieder da! Und Lou Lou hat erfolgreich ihre Lizenzen verlängern können.
Covid-getestete Flüge und das neue Lufthansa-Catering-Konzept.
Ein virtueller Flug von München nach Köln. Wie sich ein Flug für Crew und Passagier unterscheidet, darum geht es in dieser Folge.
Pleiten, Pech & Pannen. Unter diesem Motto steht diese Episode des Galley Talk. Unsere Zuhörer haben uns viele lustige Geschichten rund ums Fliegen geschildert.
Bei Lufthansa geht es weiter. Bei Lauda(motion) werden Mitarbeiter gefeuert und Sunexpress Deutschland wird dicht gemacht. Außerdem ist in Italien kein Handgepäck mehr in den Overhead Bins erlaubt und Lou Lou hat einen Filmtipp.