Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 3 hours 41 minutes
Brasolinas und Brausoren, wir verabschieden uns aus 2023 mit der traditionellen Brasa Talk Weihnachtsfeier in Überlänge. Viel Spaß, spread love und macht euch schöne Feiertage. Bis nächstes Jahr! Hier noch das versprochene Glüh-Gin Rezept. Prost. https://www.sweetsandlifestyle.com/glueh-gin-mit-apfel-und-orangen/ Küsse.
Liebe Brasolinas und Brausoren, das Warten hat ein Ende und eine der längsten BRASA TALK Durststrecken in History geht zu Ende. Börsy ist nach vier Wochen Australien wieder im Lande, die Adventszeit ist schon da und wir haben uns trotzdem nochmal draußen getroffen und guerillamäßig gepodcastet für euch. Börsys Reise ist evtl Thema, aber wir begeben uns auch mal wieder über die Wolken und ins Reich der Tiere, wo wir ja im Grunde selbst zu Hause sind. Küsse.
Brasolinas und Brausoren, wir begrüßen euch heute aus dem Trierer Eck im Süden Kölleforniens, von wo aus wir in die Schlussphase unseres Open Air Podcastens starten. Wir füllen euch den Gap zwischen dieser und der letzten Folge, denn es ist extrem viel passiert. Aber ihr kennt uns, es gibt auch das übliche kreuz und quer an Gedanken, Storys und Beobachtungen. Denn Rewe ist die Tüte ohne Boden...
Mäuse, wir haben uns die Tage, quasi auf spontan, nochmal vor die Mikros gesetzt. Wir haben noch mal das ein oder andere Event revue passieren lassen, Gurkenwasser getrunken und mal einen kleinen Ländervergleich angestellt, bei dem good old Germany irgendwie nicht so gut weg kommt. Jetzt fragt ihr euch: warum ist der Text hier nicht so crazy wie sonst. Weil ihn der Tobs geschrieben hat und nicht der Börsy und jetzt Ruhe. :D Küsse!
Ach du grüne Neune! Brasor:innen, wir haben es in diesem Jahrtausend noch geschafft! Zu unserer 30. Folge. Alda! Dreiiiißiiich! Wir haben es endlich geschafft, niemanden geringeres, als unsere Intro-Hustlerin Lara Heinz in den Kreis der ungläubigen Biersäufer zu holen. Macht die Fenster runter, jetzt werden Mittelfinger gezeigt! Während Lara sich mit ihren Hundekotbeutel-Händen durchs Haar fährt, feilen Tobs und Börsie bereits an einem neuen Wikipedia Eintrag über nervöse Partyverdauungen...
Freunde, Das dritte mal in Folge sitzen wir draußen, trinken Bier unter freiem Himmel und sabbeln für euch in unsere Mikros. Diesmal tauchen wir nicht nur ganz wortwörtlich ab in die Tiefen des Oceans, der Tauchschule oder anderen wassersportlichen Aktivitäten - nee, wir gehen auch im Gespräch mal ne Etage tiefer und versuchen die ein oder andere existentielle Frage für uns auszuloten, bevor wir dann doch gerade noch die Kurve kriegen in Richtung der Themen, wo wir eher zu Hause sind...
Brasolinas und Brausoren, lasst die Sonne rein, macht euch nen Api, zieht euer bestes Hipster Oberteil an und lasst euch in den Themenstrudel ziehen, den wir für euch entfacht haben. Der neuste Shit ausm Dorf, von Kabel 1, diversen Auto und Bahnfahrten. Deep Talk und stumpf aufs Maul stehen sich hier mal wieder direkt gegenüber und reichen sich die Flosse. Das Ganze wieder Open Air! Küsse :)
Shalom aus dem sonnigen Brasatalk-Podcastgarten! Wir senden (fast) live, übergewichtig, standesgemäß mit trockenem Hals und in Farbe aus der Sumpflandschaft des köllefornischen Südens, aka dem Hellers Biergarten :D Während wir von einem mit Nasenferrari getunten Bier-steward versorgt werden, liefern wir feinsten auditiven Stehtanz, Alda! Überlänge inklusive...
Beloved Brasuleras und Brausosaurusrexoren, meeeine Güte! Es war wieder soweit…KLUK wollte man sein und statt einem Life-Hack, doch nur der Life-Schmerz...
Gott zum Gruße ihr Rabauken! Nachdem Jesus die letzten Tage etwas Sendezeit hatte, übernehmen wir wieder das Mikro! Wir bewegen uns gewohnt grazil durch die Themen Labyrinthe und lassen uns von Twitterhashtags, Zeitreisen, Kryo-Konservierung oder Gossip-Aktualität aus der Bayern Kabine nicht in irgendwelche Sackgassen locken. Wir galoppieren mit Katerpizza und Milch im Maul in nachgeschärfter, sprachlicher Eleganz durch die Folge. Frohe Ostern nachträglich und Beste Grüße...