Der Mensch hinterm Teller

Comedian Ingo Oschmann spricht jeden ersten Montag im Monat mit frischen Gästen locker und lecker über ihr Wirken in Leben und Küche. In den Topf kommt was gefällt und jede Wendung im Gespräch ist erwünscht. Gewürzt mit Vorschlägen, Tipps, Hintergrundwissen und jede Menge Humor. Und wenn am Ende noch ein Rezept abfällt…umso besser. Lehnen sie sich zurück und genießen sie feines Gourmetquatschen im Sternemodus. Es ist angerichtet. 

https://letscast.fm/sites/der-mensch-hinterm-teller-4b01d52e

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 53m. Bisher sind 23 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint alle 4 Wochen.

Gesamtlänge aller Episoden: 23 hours 22 minutes

subscribe
share






episode 13: Retrofolge: #2 Kichererbsen: Italien mit Frank Fischer


Burgunder Bolognese an Räuspertaste


share








 July 4, 2022  1h30m
 
 

episode 12: Heavy Metal Hardcore Bier Tasting mit Thomas Nicolai


Wenn Hanf und Gurke, nicht die Antwort auf Heavy Metal ist.


share








 June 6, 2022  34m
 
 

episode 11: Roberto Capitoni


Italiener + Schwabe = Maultasche


share








 April 4, 2022  36m
 
 

episode 10: Serhat Dogan


Deutsche Sprache und Türkische Kultur


share








 February 7, 2022  23m
 
 

episode 9: Thomas Nicolai


Stimm und Bewegungswunder


share








 January 3, 2022  37m
 
 

episode 8: Stephan Bauer


Gut und Lecker kann so Einfach sein.


share








 December 6, 2021  33m
 
 

episode 7: Martin Sierp


Zauber, Zauber, Hexenkessel


share








 November 1, 2021  30m
 
 

episode 6: Ingrid Kühne


Karneval und Küche


share








 October 4, 2021  53m
 
 

episode 5: Sanjay und Svenja Shihora


Wie man mit dem Moonwalk von Indien nach Berlin kommt.


share








 September 6, 2021  35m
 
 

episode 4: Sven Heubes


In den Katakomben des Grauens


share








 August 2, 2021  40m