La actualidad del equipo blanquirrojo, curiosidades del Grupo I de Segunda B y las secciones de 'el jugador oculto' y 'cabina 4'.

subscribe
share

La UD Logroñés no falla en Somozas, el resto tampoco

Un gol de Muneta en el minuto 89 lleva los tres puntos desde Galicia hasta Logroño, aunque Racing de Ferrol, Racing de Santander y Tudelano cumplen también con sus obligaciones. Entrevistamos al jugador del equipo navarro Fernando Delgado y hablamos sobre

share

March 29, 2016  1h2m

Tranquila victoria ante el Pontevedra

Tertulia sobre el UD Logroñés 3-0 Pontevedra (Jaime Paredes, Pere Milla y Luis Morán).