Eine Frage des Geschmacks: der Falstaff-Gourmet-Podcast

Gemeinsam bei einem Glas Wein über kulinarische Genüsse sprechen. Falstaff-Chefredakteurin Elisabeth Brandlmaier lädt wöchentlich prominente Gäste zum Talk im neuen Podcast »Eine Frage des Geschmacks«. Thematisch geht es dabei neben Wein und gutem Essen auch um die eine oder andere Anekdote aus dem Leben der Gesprächspartnerinnen und Gesprächspartner.Kostenlos auf falstaff.com, Spotify, Apple Podcasts, Amazon Music, YouTube sowie als RSS-Feed (abonnieren über jeden gängigen Podcast-Player möglich). Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

https://shows.acast.com/eine-frage-des-geschmacks-der-gourmet-podcast-von-falstaff

subscribe
share






Folge 41 – Luigi und Antonio Barbaro


Der Name Barbaro ist in den letzten Jahrzehnten untrennbar mit italienischer Küche in Wien verbunden. Luigi Barbaro hat sie »hier groß gemacht«, wie Falstaff-Chefredakteurin Lisi Brandlmaier es zusammenfasst. Seine beiden Söhne Luigi Jr. und Antonio sind inzwischen fester Bestandteil des Familienunternehmens und seit kurzem auch mit ihrem neuesten Projekt in den österreichischen Supermarktregalen vertreten.


»Fratelli Barbaro« heißt die Marke, unter der die Brüder bei »Billa« unter anderem Pinsa, Gnocchi und Pesto anbieten. Im Gespräch mit Lisi Brandlmaier erzählen sie vom langwierigen Entstehungsprozess, der Herstellung in Italien und ergänzen auch die Italien-Tipps, die uns einst Schauspieler Stefano Bernardin gab. 

Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter falstaff.com/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 13, 2023  21m