Eine Frage des Geschmacks: der Falstaff-Gourmet-Podcast

Gemeinsam bei einem Glas Wein über kulinarische Genüsse sprechen. Falstaff-Chefredakteurin Elisabeth Brandlmaier lädt wöchentlich prominente Gäste zum Talk im neuen Podcast »Eine Frage des Geschmacks«. Thematisch geht es dabei neben Wein und gutem Essen auch um die eine oder andere Anekdote aus dem Leben der Gesprächspartnerinnen und Gesprächspartner.Kostenlos auf falstaff.com, Spotify, Apple Podcasts, Amazon Music, YouTube sowie als RSS-Feed (abonnieren über jeden gängigen Podcast-Player möglich). Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

https://shows.acast.com/eine-frage-des-geschmacks-der-gourmet-podcast-von-falstaff

subscribe
share






Folge 42 – Graciela Cucchiara


»Ich habe schon immer wegen Familie und Freunden gekocht. Da geht es um Leidenschaft und darum, Kulturen kennenzulernen«, erklärt Graciela Cucchira. Mindestens genauso wichtig ist ihr auch der Hinweis, dass sie als Hobbyköchin startete und nie eine klassische Ausbildung absolvierte. Durch Interesse, Begeisterung und extrem viel Fleiß schaffte sie es bereits in der siebten Staffel als Gastgeberin zu »Kitchen Impossible«. Gestern forderte Sie Tim Mälzer selbst zum Duell. 


Wie das Duell für sie lief, erfahrt ihr in dieser Folge. Außerdem erzählt die gebürtige Argentinierin, im Gespräch mit Falstaff-Chefredakteurin Lisi Brandlmaier, wie sie einst aus ihrer Heimatstadt Buenos Aires nach Italien zog und wie sie ihr Hobby zum Beruf machte. Heute lebt die Autodidaktin in München, wo sie den Feinkostladen »Alimentari da Graciela« betreibt und neben italienischer Feinkost auch Gerichte zum Mitnehmen anbietet. 


Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter falstaff.com/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.




Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 19, 2023  26m