Bericht für die Lebensmittelbranche

Behr's Bericht aus der Lebensmittelbranche

http://behrs.libsyn.com/website

subscribe
share






episode 115: #115 Allergenanalyse in Lebensmitteln - falsch positive Ergebnisse und deren Ursachen


Nicht gekennzeichnetes Allergen“ ist oft im Schnellwarnsystem RASFF zu lesen. Nur was ist, wenn dieser Hinweis auf ein falsch positives Analysenergebnis beruht? Wie können Unternehmen da vorbeugen? Die Details hierzu erfahren Sie von Jürgen Schlösser in dieser Podcastfolge.

 Ihr Experte

Jürgen Schlösser

Schloesser Consult, Fachberater für die Lebensmittel-Industrie

Kontaktdaten

Postfach 102401
33524 Bielefeld

E-Mail: info@schloesser-consult.de

 

Weiter Informationen zum Thema dieser Folge

Informationen zum Online-Seminar „Allergenmanagement in der Praxis – Mehr Sicherheit in der Umsetzung“ am 19. April 2023 erhalten Sie im Behr’s-Shop unter www.behrs.de/7521 . Oder rufen Frau Caroline Kaul direkt an: 040 – 227 008-62.

 

Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an podcast@behrs.de.

Links

  • Kostenfreie Informationen zu Hygiene und Recht
  • BEHR’S…SHOP
  • BEHR’S…AKADEMIE
  • BEHR’S…ONLINE
  • QM4FOOD
  • HACCP-Portal
  • Impressum

Unsere Bitte: Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, hinterlassen Sie bitte eine 5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und abonnieren diesen Podcast. Sie können diesen auch mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.

Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung

Dadurch helfen Sie uns die Podcast immer weiter zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern, die Sie sich wünschen.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 28, 2023  33m