Eine Frage des Geschmacks: der Falstaff-Gourmet-Podcast

Gemeinsam bei einem Glas Wein über kulinarische Genüsse sprechen. Falstaff-Chefredakteurin Elisabeth Brandlmaier lädt wöchentlich prominente Gäste zum Talk im neuen Podcast »Eine Frage des Geschmacks«. Thematisch geht es dabei neben Wein und gutem Essen auch um die eine oder andere Anekdote aus dem Leben der Gesprächspartnerinnen und Gesprächspartner.Kostenlos auf falstaff.com, Spotify, Apple Podcasts, Amazon Music, YouTube sowie als RSS-Feed (abonnieren über jeden gängigen Podcast-Player möglich). Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

https://shows.acast.com/eine-frage-des-geschmacks-der-gourmet-podcast-von-falstaff

subscribe
share






Folge 49 – Alexandru Simon


»Meine Eltern haben schon immer gerne viel und gut Zuhause gekocht«, erzählt Alexandru Simon. Man möchte meinen, der Weg in die Küche lag für ihn also nahe. Dem ist aber nicht so, wie Simon verrät: »Ich war Zuhause absolut kein passionierter Koch. Mein erstes Gericht war furchtbar.« Erst durch den Umzug nach Österreich kamen bei Simon das Interesse an handwerklichen und kulinarischen Tätigkeiten wirklich auf.


Das »zu Tode gekochte« Wokgemüse haben ihm seine Eltern inzwischen verziehen und die Gäste im »Glasswing im The Amauris Vienna« sind ohnehin überzeugt von seinen Fähigkeiten. Im Gespräch mit Falstaff-Chefredakteurin Lisi Brandlmaier erzählt Simon außerdem, wie er über Frankreich und Rumänien nach Österreich kam und wie diese vielen Einflüsse sich heute auf seine Küche auswirken.


Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter falstaff.com/at/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.



Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 8, 2023  26m