So haushaltet ihr nachhaltig lecker
Was sollte man eigentlich für eine clevere, minimalistische und vor allen Dingen nachhaltige Vorratshaltung zuhause haben? Welche Lebensmittel eignen sich für die Speisekammer und welche kann man haltbar machen, damit sie auch Wochen oder Monate später noch schmecken?
Klara und Frenzy aus der Utopia-Redaktion sprechen in dieser Folge des Utopia-Podcasts darüber, was man auch ohne Vorratskammer zu Hause haben sollte, welcher Grundstock an Nahrungsmitteln minimalistisch ist und dennoch ein köstliches Essen auf den Teller zaubern kann und wo es sich zum Beispiel lohnt, Lebensmittel haltbar zu machen, um auch im Winter die Köstlichkeiten des Sommers günstig genießen zu können, ohne viel Geld dafür ausgeben zu müssen.
Links zur Folge
Frage der Woche
Utopia-Podcast-Folgen zum Thema
Der Werbepartner dieser Podcast-Folge ist Sonnentor. Mehr Informationen zu den Angeboten von Sonnentor findet ihr hier. Mehr Rezeptideen und Inspiration für eure Resteküche gibt es hier
Ihr habt Feedback, Ideen oder Themenvorschläge? Schreibt uns gerne eine E-Mail an podcast@utopia.de mit dem Betreff: Podcast. Wenn ihr euch für unseren Aktions-Newsletter anmelden wollt, dann klickt hier