Food Insider

Hier gibts lecker Insights aus der Food & Getränke Branche. Interviews mit Content für Food-Start-up Gründer*Innen und News für alle aus der Food Branche. Gehostet von www.tobiasgross.org

http://grossfoodconsulting.libsyn.com/website

subscribe
share






Der jüngster Ölmüller Deutschlands: Die Ölfreunde im Interview


Für Paul gab es zu Weihnachten eine Ölmühle, statt Spielzeug oder Games. Das war der Beginn einer erfolgsgeschichte. Heute arbeitet die ganze Familie in der hauseigenen Ölmanufaktur. Die Ölfreunde sind mittlerweile deutschlandweit erhältlich und das mit regionalem Bezug. Was eine Ölmühle ist und welche Meilensteine die Familie die letzten Jahre gemeistert hat, darüber sprach ich mit Paul und Jürgen von den Ölfreunden.

  • 01:30 Was macht ein Ölmüller?
  • 03:30 Wie kam es dazu, dass Paul so jung bereits den Einstieg ins Öl Business fand?
  • 07:10 Wie war der Start eurer Ölmühle?
  • 08:22 Was ist das Besondere an euren Produkten?
  • 11:22 Was waren eure wichtigsten Meilensteine in den letzten 3 Jahren?
  • 25:21 Was würdet ihr anderen insbesondere jungen GründerInnen empfehlen, die eine Idee für ein Food Produkt haben?

 

Von der Idee über Kalkulation bis Produktentwicklung kannst du auch in meinem Buch nachlesen:

Hier gehts zu meinem Buch "Erfolgskonzepte für Food-Start-ups":

https://amzn.to/3v0911f

*Enthält Werbung


fyyd: Podcast Search Engine
share








 September 7, 2023  29m