Wieso, weshalb, vegan? - Der Podcast von Gordon Prox mit Lidl

Zu teuer, zu anstrengend, zu was auch immer: Das denken viele Menschen immer noch beim Thema “vegan sein”. Wieso, weshalb, vegan – Der Podcast von Gordon Prox mit Lidl macht Schluss mit Klischees über pflanzliche Ernährung. Jeden Freitag unterstützt und inspiriert euch Gordon mit einer neuen Folge, die vegane Küche auszuprobieren und kulinarisch kreativ zu werden. Egal ob Freitags-Veggie, Flexitarier:in oder Full-Time Vegan - für jede Lebensweise liefern wir zusammen mit spannenden Interviewgästen Tipps für den Einstieg, Life-Hacks, neue Lieblingsrezepte und Ernährungswissen. Abonniert diesen Podcast jetzt, um keine Folge zu verpassen! Und wenn ihr direkt Inspiration für eure vegane Küche braucht, schaut auf lidl-kochen.de/vegan vorbei.

https://wieso-weshalb-vegan.podigee.io/

subscribe
share






#19.1 Ich wusste nicht, was Hummus ist – Kevin von @Vegan_Kevin​


Vegan ins Jahr Ein Rezept, das allen schmeckt und pflanzlich ist? Klar hat Kevin von seinem Kanal @vegan_kevin das parat! Und es ist sogar so einfach, das sollte auch Kochanfänger Gordon hinbekommen. Das perfekte Rezept für den Veganuary! Warum Kevin seinen ersten Veganuary nicht im Januar gemacht hat und wieso er erst seit er vegan ist, so richtig in die Welt der Lebensmittel abgetaucht ist, das erfahrt ihr in Teil 1 von "Wieso, Weshalb, Vegan?" mit Kevin von @vegan_kevin. ​


fyyd: Podcast Search Engine
share








 January 5, 2024  26m