Röststoff

Röststoff ist der kulinarische Podcast mit Ilona Scholl und Peter Smits. Ilona leitet das Sternerestaurant tulus lotrek, Peter Smits führt einen der erfolgreichsten Youtube-Kanäle Deutschlands: PietSmiet. Das ungleiche Duo verbindet die Liebe zu Gastronomie und Schlemmen, die sie im Podcast Röststoff verbreiten möchten.

http://roeststoff.com

subscribe
share






episode 24: Stimmungskiller & Molekularküche (feat. Dominik Käppeler)


Ladies and Gentlemen, wir sind zurück! Nach einer kleinen krankheitsbedingten Zwangspause sind wir mit voller Kraft im Jahr 2024 zurück. Wir starten direkt etwas ernster und sprechen uns gegen die böswilligen Machenschaft der Afd und deren Sympathisanten aus. Tickets für das Anti-rechts-Event vom tulus lotrek gibt es auf http://tuluslotrek.de

Unsere Partner und alle Links dazu findet ihr auf http://roeststoff.com

Dann wird es aber kurzweiliger. Wir sprechen im Zuge unserer Böst of Röststoff über die absoluten Stimmungskiller in einem Restaurant. Wieder ein bisschen unterschiedlich verstanden aber was soll's. Lustig wird es!

Danach steht der Gast der heutigen Folge an: Sternekoch Dominik Käppeler. Dominik realisiert mit PietSmiet unser zweites Kochbuch und erzählt eine Menge über das Thema Molekular- bzw. Avantgarde-Küche.

Zu guter letzt nerden Ilona und ich extrem über die zweite Staffel von The Bear ab - inklusive Spoiler. Da dann einfach abschalten, wenn ihr die Serie noch nicht gesehen habt. Aber wir konnten uns nicht zügeln, auch wenn es wirklich nischig wird :D

Viel Spaß!

Die Weine:

2015 chianti classico, volpaia 

2019 chianti superiore, ottomani

2016 brunello di montalcino, ridolfi


00:00:00:00 - Es wird ernst

00:18:51:09 - Böst of Röststoff - Stimmungskiller im Restaurant

01:19:00:04 - Wein-Talk

01:38:07:15 - Dominik Käppeler enters the Podcast

03:28:22:11 - The Bear Spoiler-Cast

Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices


fyyd: Podcast Search Engine
share








 January 20, 2024  4h28m