Brunch - Gespräche über Essen, Trinken und Genuss

Dieser Podcast ist einfach köstlich! Gutes Essen und Trinken - das ist hier das Thema. Rheinische Post Brunch ist der Podcast für alle, die besondere Genuss-Momente suchen. Der Name ist Programm: Brunch geht immer, kennt keine Regeln, schmeckt am leckersten mit netten Menschen und ist sowieso die beste Mahlzeit des Tages. *** In CHEF'S TABLE sprechen wir mit den besten Köchinnen und Köchen der Republik. Im WAREN-WIKI erklären Experten, wie man das beste Produkt für sein Geld bekommt - und wie man richtig damit umgeht, um das Meiste herauszuholen. FOOD TRENDS stellt euch leckere Innovationen und heiße Trends vor. *** Euer Host: Helene Pawlitzki liebt Kochen und Essen, seit sie den Löffel halten kann. Sie ist Projektleiterin Audio&Podcasts bei der Rheinischen Post, für die sie außerdem den Düsseldorf-Podcast Rheinpegel hostet. *** FEEDBACK ZUM PODCAST an brunch@rheinische-post.de. WERDE TEIL DER BRUNCH-COMMUNITY: Whatsapp an 01608080844.

https://rp-online.de/aufwacher

subscribe
share






Was die Welt uns über pflanzenbasierte Ernährung lehrt (mit Antje de Vries) [Food Trends]


Wir schalten diese Woche auf die andere Seite des Globus - aber das ist ganz normal, wenn man mit Antje de Vries spricht. Die Köchin und selbsterklärte Food-Nomadin reist um die Welt und sucht nach Food-Trends und genialen kulinarischen Ideen. Sie berät Gastronomen und hat schon mehrere Bücher veröffentlicht.

Besondere Expertise hat sie, wenn es um pflanzenbasierte Ernährung geht - und genau darüber sprechen wir zum Ausklang des Veganuary: Was können wir in Deutschland vom Rest der Welt zu diesem Thema lernen?


fyyd: Podcast Search Engine
share








 January 26, 2024  30m