Wieso, weshalb, vegan? - Der Podcast von Gordon Prox mit Lidl

Zu teuer, zu anstrengend, zu was auch immer: Das denken viele Menschen immer noch beim Thema “vegan sein”. Wieso, weshalb, vegan – Der Podcast von Gordon Prox mit Lidl macht Schluss mit Klischees über pflanzliche Ernährung. Jeden Freitag unterstützt und inspiriert euch Gordon mit einer neuen Folge, die vegane Küche auszuprobieren und kulinarisch kreativ zu werden. Egal ob Freitags-Veggie, Flexitarier:in oder Full-Time Vegan - für jede Lebensweise liefern wir zusammen mit spannenden Interviewgästen Tipps für den Einstieg, Life-Hacks, neue Lieblingsrezepte und Ernährungswissen. Abonniert diesen Podcast jetzt, um keine Folge zu verpassen! Und wenn ihr direkt Inspiration für eure vegane Küche braucht, schaut auf lidl-kochen.de/vegan vorbei.

https://wieso-weshalb-vegan.podigee.io/

subscribe
share






#20.2 Ich bin riesen Tortellini-Fan – Chris Washington​


Entspannt kochen​ Füße hoch, die kommen flach! In dieser Folge bekommt Chris Washington von @VeganeWunder eine Ladung veganer Witze ab, serviert von keinem anderen als Gordon. Wer bestraft hier eigentlich wen? Die Antwort darauf und auf die Frage, was man noch so alles aus einer Wassermelone zaubern kann, außer leckeren Snacks und Salat, erfährst du in Teil 2 von "Wieso, Weshalb, Vegan?" mit Chris Washington.​ Den Podcast gibt es nicht nur zum Zuhören, sondern auch immer zum Anschauen auf YouTube.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 February 2, 2024  22m