Brunch - Gespräche über Essen, Trinken und Genuss

Dieser Podcast ist einfach köstlich! Gutes Essen und Trinken - das ist hier das Thema. Rheinische Post Brunch ist der Podcast für alle, die besondere Genuss-Momente suchen. Der Name ist Programm: Brunch geht immer, kennt keine Regeln, schmeckt am leckersten mit netten Menschen und ist sowieso die beste Mahlzeit des Tages. *** In CHEF'S TABLE sprechen wir mit den besten Köchinnen und Köchen der Republik. Im WAREN-WIKI erklären Experten, wie man das beste Produkt für sein Geld bekommt - und wie man richtig damit umgeht, um das Meiste herauszuholen. FOOD TRENDS stellt euch leckere Innovationen und heiße Trends vor. *** Euer Host: Helene Pawlitzki liebt Kochen und Essen, seit sie den Löffel halten kann. Sie ist Projektleiterin Audio&Podcasts bei der Rheinischen Post, für die sie außerdem den Düsseldorf-Podcast Rheinpegel hostet. *** FEEDBACK ZUM PODCAST an brunch@rheinische-post.de. WERDE TEIL DER BRUNCH-COMMUNITY: Whatsapp an 01608080844.

https://rp-online.de/aufwacher

subscribe
share






Alkohol zum Frühstück (mit Martin Pöller)


Der Dry January ist vorbei - Zeit, über Alkohol zu sprechen. Wein oder Bier zum Freitagabend ist für die meisten Menschen nichts besonderes. Aber Champagner oder Cocktail zum Frühstück? Das fühlt sich vielleicht ein bisschen verboten an, oder auch nach Luxus.

Martin Pöller findet ein bisschen Hedonismus gar nicht so falsch. Mit seinen Geschäftspartnern betreibt er zwei Dependancen von Frühstück 3000 in Berlin - Restaurants, in denen es man sich einfach gutgehen lassen soll. Und dazu gehören nicht nur Frühstücksklassiker wie Eggs Benedict, aufwändige Dessertkreationen und Kaffee oder Tee - sondern eben auch das eine oder andere alkoholische Getränk.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 February 16, 2024  29m