Kau und Schluck

Kau & Schluck: Der Podcast für Foodies und Lifestyle-Liebhaber! Begleite Dennis Maier, den ehemaligen Michelin-Stern-Träger, und Paul Sieferle, den leidenschaftlichen Bar-Betreiber, auf ihrer Reise durch die Welt des Essens und Trinkens. Entdecke die neuesten Food-Trends, Insider-Tipps und Tricks sowie spannende Reiseziele und lerne von den Experten der Branche. Hier erwarten dich die besten Rezepte und geballtes Fachwissen für einen authentischen Lifestyle. Werde zum kulinarischen Insider und verpasse keine Episode von Kau & Schluck - dem Podcast für alle, die mehr über die aufregende Welt der Kulinarik erfahren möchten!-Instagram:https://www.instagram.com/kauundschluck/https://www.instagram.com/dieserdennismaier/https://www.instagram.com/paulsieferle/ Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

https://www.patreon.com/Kauundschluck

subscribe
share






46. Mamey Margaritas aus Mexiko


Buenos días liebste Freundinnen und Freunde,

in dieser Folge ist einiges los!

Paul ist zurück aus Mexiko und hat nebenbei

mal ganz gemütlich einen Drink mit Laurent Dagenais gezippt.

Doch vorher war er auf den Spuren des Tequilas unter anderem auf

einer Agaven Plantage und hat ein "mysteriöses" Produkt der Woche

mitgebracht.

Zur selben Zeit war Dennis mit Chris Nanoo auf der Intergastra und hat

unseren Lieblings Food Influencer mit der Kamera begleitet,

während dieser auf dem Genusslabor 2.0 der JRE gekocht hat.

News wo Ihr uns demnächst finden könnt, hört ihr am Ende der Episode.

Dennis kocht auf einem Pop Up in Heidelberg und Paul hat Gastschicht in München.


Aber hört selbst, denn diese Folge ist full, full, full




Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 February 16, 2024  58m