Interview mit Sven Erni Podcast Werbepartner:
Unsere Produkte sollen hauptsächlich zeigen, wie Unternehmen mit einem wirklich zirkulären Produktmodell und einem Engagement für Nachhaltigkeit, ohne Greenwashing, florieren können. Wir möchten Designer, aber auch Unternehmer, Influencer, Personen aus ganz anderen Branchen für wirkliche Veränderungen inspirieren und die Attraktivität nachhaltiger Materialien steigern.
Schon als ich Impact Acoustic gründete, wusste ich, dass das nächste grosse Thema im Kampf gegen den Klimawandel die Ozeane sein würden, deshalb will ich das Unternehmen irgendwann verkaufen und dann im Grunde genommen segeln gehen und mich für den Schutz des grössten Lebensraums der Erde einsetzen. Die Versauerung der Ozeane tötet das Plankton, und Plankton ist für etwa siebzig bis achtzig Prozent des Sauerstoffs in unserer Luft verantwortlich. Plankton bewegt auch doppelt so viel Wasser wie der Mond, und das zweimal am Tag, nicht nur einmal. Es ist also wirklich, wirklich verrückt.
Akustik kann das Wohlbefinden in einem Raum stark beeinflussen, so zum Beispiel auch den Geschmack. Ein Beispiel ist das Essen von Schokolade, während du klassische Musik hörst oder während du Hardcore-Techno hörst - ein völlig anderes Erlebnis. Das fällt besonders in Restaurants auf.
Die meisten Restaurants haben eigentlich schlechte Akustik, oder investieren nicht in Akustik. Und das sollten sie wohl wirklich, aber die Auswirkungen von Akustik sind leider noch nicht Allgemeinwissen.
So erreichst Du Sven Erni:Website: http://www.impactacoustic.com
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/sven-erni-36473a20/
Facebook: http://www.facebook.com/impactacoustic
Instagram: https://www.instagram.com/impactacoustic
Podcastlinks
*Affiliate Link