Brunch - Gespräche über Essen, Trinken und Genuss

Dieser Podcast ist einfach köstlich! Gutes Essen und Trinken - das ist hier das Thema. Rheinische Post Brunch ist der Podcast für alle, die besondere Genuss-Momente suchen. Der Name ist Programm: Brunch geht immer, kennt keine Regeln, schmeckt am leckersten mit netten Menschen und ist sowieso die beste Mahlzeit des Tages. *** In CHEF'S TABLE sprechen wir mit den besten Köchinnen und Köchen der Republik. Im WAREN-WIKI erklären Experten, wie man das beste Produkt für sein Geld bekommt - und wie man richtig damit umgeht, um das Meiste herauszuholen. FOOD TRENDS stellt euch leckere Innovationen und heiße Trends vor. *** Euer Host: Helene Pawlitzki liebt Kochen und Essen, seit sie den Löffel halten kann. Sie ist Projektleiterin Audio&Podcasts bei der Rheinischen Post, für die sie außerdem den Düsseldorf-Podcast Rheinpegel hostet. *** FEEDBACK ZUM PODCAST an brunch@rheinische-post.de. WERDE TEIL DER BRUNCH-COMMUNITY: Whatsapp an 01608080844.

https://rp-online.de/aufwacher

subscribe
share






Der Koch als Gärtner (mit Benjamin Mitschele) [Chef's Table]


Dass tolle Küche nur mit tollen Produkten gelingt, ist klar. Dass diese tollen Produkte möglichst frisch und aromatisch sein sollten, auch. Manche Köche setzen auf erstklassige Lieferanten. Manche auch auf den eigenen Garten. So wie Benjamin Mitschele.

Für sein Restaurant "Alte Liebe" in Augsburg betreibt er gemeinsam mit seiner Frau und zwei festangestellten Kräften einen Gartenbetrieb, in dem vor allem frisches Gemüse und Obst für sein Restaurant angebaut werden. Das macht zwar nicht wenig Arbeit, aber hat natürlich einen riesigen Einfluss auf Benjamins Kulinarik, seine Rezepte und seinen Umgang mit Lebensmitteln.

Warum er nicht aufs Gärtnern verzichten möchte, erzählt er in dieser Episode des Brunch-Podcasts.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 8, 2024  32m