Brunch - Gespräche über Essen, Trinken und Genuss

Dieser Podcast ist einfach köstlich! Gutes Essen und Trinken - das ist hier das Thema. Rheinische Post Brunch ist der Podcast für alle, die besondere Genuss-Momente suchen. Der Name ist Programm: Brunch geht immer, kennt keine Regeln, schmeckt am leckersten mit netten Menschen und ist sowieso die beste Mahlzeit des Tages. *** In CHEF'S TABLE sprechen wir mit den besten Köchinnen und Köchen der Republik. Im WAREN-WIKI erklären Experten, wie man das beste Produkt für sein Geld bekommt - und wie man richtig damit umgeht, um das Meiste herauszuholen. FOOD TRENDS stellt euch leckere Innovationen und heiße Trends vor. *** Euer Host: Helene Pawlitzki liebt Kochen und Essen, seit sie den Löffel halten kann. Sie ist Projektleiterin Audio&Podcasts bei der Rheinischen Post, für die sie außerdem den Düsseldorf-Podcast Rheinpegel hostet. *** FEEDBACK ZUM PODCAST an brunch@rheinische-post.de. WERDE TEIL DER BRUNCH-COMMUNITY: Whatsapp an 01608080844.

https://rp-online.de/aufwacher

subscribe
share






Parmesan (mit Stefania Lettini) [Waren-Wiki]


Stefania Lettini nennt sich "Parmigianista". Sie ist Fan des italienischen Hartkäses - und damit sicherlich nicht allein. Sein unvergleichliches Umami-Aroma veredelt viele Gerichte. Und auch solo schmeckt der monatelang gereifte Käse großartig.

In ihrem Feinkostladen in Düsseldorf und im Netz vertreibt Stefania Lettini Lebensmittel und Weine, die sie direkt aus Italien importiert. Auf ihren Reisen durch den Stiefel hat sie schon in vielen Käsereien haltgemacht. Sie weiß genau, wie Parmesan produziert wird, wie er sich sein Herkunftslabel verdient, wie sich die unterschiedlichen Reifegrade voneinander unterscheiden und wie man Parmesan am Besten genießt.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 22, 2024  31m