Bericht für die Lebensmittelbranche

Behr's Bericht aus der Lebensmittelbranche

http://behrs.libsyn.com/website

subscribe
share






episode 141: #141 Zusatzstoffe: Rechtsvorschriften, Urteile und zukünftige Entwicklung Grenzen und strittige Fälle


Inhalt

Die Verwendung von Zusatzstoffen ist in vielen Rechtsvorschriften geregelt. Kann doch mal ein und dieselbe Substanz mal nur eine Zutat oder auch ein Zusatzstoff sein. Da es so viele Feinheiten gibt, kommt es zu Beanstandungen. Mal müssen auch Richter entscheiden.

Was ist jetzt alles zu beachten? Dieses und noch viel mehr erfahren Sie in dieser Folge von Frau Professor Dr. Annette Rexroth.

 

Ihre Expertin 

Professor Dr. Annette Rexroth

 

Kontaktdaten:
Prof. Dr. Annette Rexroth
Bundesministerium für Ernährung u. Landwirtschaft (BMEL)
Referentin für Kontaminanten in Lebensmitteln

Adresse geschäftlich:
Rochusstr. 1
53123 Bonn

Geschäftlich: +49228995293776
E-Mail-Adresse:  annette.rexroth@bmel.bund.de 

 

 

Weiter Informationen zum Thema dieser Folge 

Loseblattsammlung „Lebensmittelzusatzstoffe“:
www.behrs.de/zusatzstoffe

Fachinformationsdienst  „Food Ingredients & Sensorik“: www.behrs.de/fis

Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an podcast@behrs.de.

 

Links

•    Kostenfreie Informationen zu Hygiene und Recht 

•    BEHR’S…SHOP  

•    BEHR’S…AKADEMIE 

•    BEHR’S…ONLINE

•    QM4FOOD  

•    HACCP-Portal

 

Hat Ihnen diese Folge gefallen? Dann freuen wir uns, wenn Sie unseren Podcast abonnieren. Hinterlassen Sie auch gern eine Bewertung, ein Feedback auf iTunes und teilen Sie diesen mit Freunden und Bekannten. 

Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung

Denn Ihre Meinung zählt und hilft uns den Podcast noch besser auf Ihre Bedürfnisse zuzuschneiden.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 26, 2024  55m