Bericht für die Lebensmittelbranche

Behr's Bericht aus der Lebensmittelbranche

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episode 142: #142 Die häufigsten Fehler im HACCP – und wie Sie diese vermeiden


Inhalt

Das Thema HACCP beschäftigt Lebensmittelbetriebe spätestens seit der EU-Richtlinie aus 1993. Seitdem ist die Umsetzung in ein stabiles HACCP-System weitaus aufwendiger und unübersichtlicher geworden. Und somit wird auch die Gefahr größer, Fehler im System zu haben. In dieser Podcastfolge erfahren Sie, wie Sie diese Fehler vermeiden.

 

Ihr Experte

Michael Lehrke
Er berät Unternehmen u. a. in den Kernthemen Hygiene, HACCP, Audits, IFS, Verifizierung und Validierung. Außerdem leitete er als Obmann den DGQ-Arbeitskreis „HACCP und Hygiene“.

 

Kontaktdaten

Michael Lehrke
Isestraße 49
20144 Hamburg
Tel.: 0172 4130913
E-Mail: matthias@lehrke.de

 

 

Weitere Informationen zum Thema dieser Folge
Informationen zu den Online-Seminaren in den Bereichen Qm und QS mit Herrn Matthias Lehrke erhalten Sie unter: www.behrs.de/lehrke .

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