Ein leckerer Klassiker in ner neuen schicken Variante. Ich hab wieder ein virales Rezept ausprobiert. Tiramisu-Kugeln!
Die gehen total einfach und schnell: Löffelbuiskuts im Mixer pulverisieren. Starken Espresso gekühlt dazu. Und noch Mascarpone. Alles zusammen verkneten. Den Teig ne halbe Stunde kühl stellen. Dann Kugeln formen und im Kakao wälzen. FERTIG!
Schnell gezaubert - und super lecker. Perfektes Mitbringsel fürs Buffet.
(Bitte das Kühlen nicht vergessen!)
Diese *TIRAMISU-KUGELN* sind einfach ein Träumchen. Sie haben sofort den Test in der Radio F-Redaktion bestanden.
So wird‘s gemacht:
- 200g Löffelbiskuits (im Mixer pulverisieren)
- 90ml sehr starken Espresso (abgekühlt)
- 200g Mascarpone
- Kakaopulver
Die ersten drei Zutaten zusammen vermischen. Eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Kakaopulver in eine Schüssel sieben.
Aus dem Teig Kugeln formen und im Kakao wälzen.
Am besten schmecken die Tiramisu-Kugeln gut gekühlt.
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.