Gerichteküche

Ein Podcastprojekt rund ums Grillen, Smoken, Kesseln und alles was zur gesunden und ungesunden Küche gehört. Natürlich brodelt es in der Gerichteküche. Es gibt Infos rund um das Thema Essen. Fett ist ein Geschmacksträger, mein Sixpack im Speckmantel. Ob Outdoor oder in der heimischen Küche, es gibt immer etwas zu erzählen. Ich wünsche euch viel Spass beim Zuhören Kontakt und Zwischenmahlzeiten findest du im öffentlichen Telegram Kanal der Gerichteküche: https://t.me/joinchat/CMSSo0XwqFt0OOwirtkv7w

https://gerichtekueche.podigee.io/

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episode 3: GK001 Saure Nudeln


Zum Nachkochen benötigt ihr:

Wurstreste - Schinken, Salami, Jagdwurst usw.

1 Zwiebel

3-4 Kartoffeln

100g Bandnudeln

Ca 1 Liter Rinder oder Gemüsebrühe

2 Esslöffel Essig Essenz

Maggie Würze nach Bedarf

Zubereitungszeit realistisch ca. 1h

Zubereitung:

Wurstreste und Zwiebel würfeln goldbraun und anbraten

1/2 - 1 Liter Brühe hinzugeben, je nach Bedarf der dicke des Gerichtes

Kartoffeln würfeln und köcheln lasssen, 2 Esslöffel Essig dazu

Wenn Kartoffeln gar, Bandnudeln dazugeben, abschmecken, gegebenenfalls mit Brühe nachwürzen. Wenn die Bandnudeln gar sind, ist das Gericht fertig.

Jetzt in tiefen Tellern, heiß servieren, jeder kann mit Maggi selbst abschmecken und den Geschmack von Sauren Nudeln erleben.

Vor dem Genuß abkühlen lassen und in gewünschter Temperatur genießen.

Viel Spass beim Nachkochen und guten Appetit wünscht euch Urbivan


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 July 23, 2017  8m