Gerichteküche

Ein Podcastprojekt rund ums Grillen, Smoken, Kesseln und alles was zur gesunden und ungesunden Küche gehört. Natürlich brodelt es in der Gerichteküche. Es gibt Infos rund um das Thema Essen. Fett ist ein Geschmacksträger, mein Sixpack im Speckmantel. Ob Outdoor oder in der heimischen Küche, es gibt immer etwas zu erzählen. Ich wünsche euch viel Spass beim Zuhören Kontakt und Zwischenmahlzeiten findest du im öffentlichen Telegram Kanal der Gerichteküche: https://t.me/joinchat/CMSSo0XwqFt0OOwirtkv7w

https://gerichtekueche.podigee.io/

subscribe
share






episode 9: GK008 Chilli con Carne


Deftiges Chilli leicht zubereitet

Deftiges Chilli Con Carne ala Gerichteküche. Zum ersten mal mit Kapitelmarken. Zutaten anhören, einkaufen gehen und am Herd einfach mitkochen.

Zutaten:

  • 1/2kg Rinderhack
  • 3 Tomaten
  • 1 Paprika
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Tomatenmark
  • 1 Dose rote Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • Schmalz
  • Cayenne Pfeffer oder Chilli
  • 5 Festkochende mittelgroße Kartoffeln
  • Salz
  • Paprikapulver

Zwiebeln Würfeln und im Schmalz goldgelb anbraten. Hackfleich dazugeben und kräftig anbraten. 1 EL Paprikapulver hinzugeben und mit Tomatenmark anreichern. Danach Tomate und Paprika dazugeben und köcheln lassen. Bohnen abwaschen und mit dem Mais hinzugeben. Ständig rühren, dabei die Kartoffeln schälen, würfeln und in das Chilli geben. Mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken. Dazu kann man ein frisches Stangenbaguette reichen. Lasst es euch schmecken.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 November 13, 2017  19m