Gerichteküche

Ein Podcastprojekt rund ums Grillen, Smoken, Kesseln und alles was zur gesunden und ungesunden Küche gehört. Natürlich brodelt es in der Gerichteküche. Es gibt Infos rund um das Thema Essen. Fett ist ein Geschmacksträger, mein Sixpack im Speckmantel. Ob Outdoor oder in der heimischen Küche, es gibt immer etwas zu erzählen. Ich wünsche euch viel Spass beim Zuhören Kontakt und Zwischenmahlzeiten findest du im öffentlichen Telegram Kanal der Gerichteküche: https://t.me/joinchat/CMSSo0XwqFt0OOwirtkv7w

https://gerichtekueche.podigee.io/

subscribe
share






episode 23: GK022 Es gibt Reis, Baby!


1 Jahr Gerichteküche

1 Jahr Gerichteküche wird mit Reis gefeiert. Eine spezielle Rezeptur verfeinert das Gericht. Hier für euch das Rezept:

500g Basmati Reis

  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 2 Mohrüben
  • Sojasauce
  • Pfeffer/Salz nach Geschmack
  • 2 EL Öl
  • 2 Eier

Reis kochen und in einem Gefäss aufbewahren. Losen Basmati Reis in einem Verhältniss 1 (Reis):2 (Wasser) bissfest kochen lassen. Die Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Reis dazugeben und anbraten. Mit Sojasauce verfeinern. Gemüse hinzugeben und alles kurz anbraten. Ei als Rüherei in der gewünschten Festigkeit hinzu geben. Fast fertig.

Insekten kurz anbraten und auf das Gericht garnieren. Lasst es Euch schmecken, Euer Urbi!


fyyd: Podcast Search Engine
share








 July 17, 2018  21m