Brunch - Gespräche über Essen, Trinken und Genuss

Dieser Podcast ist einfach köstlich! Gutes Essen und Trinken - das ist hier das Thema. Rheinische Post Brunch ist der Podcast für alle, die besondere Genuss-Momente suchen. Der Name ist Programm: Brunch geht immer, kennt keine Regeln, schmeckt am leckersten mit netten Menschen und ist sowieso die beste Mahlzeit des Tages. *** In CHEF'S TABLE sprechen wir mit den besten Köchinnen und Köchen der Republik. Im WAREN-WIKI erklären Experten, wie man das beste Produkt für sein Geld bekommt - und wie man richtig damit umgeht, um das Meiste herauszuholen. FOOD TRENDS stellt euch leckere Innovationen und heiße Trends vor. *** Euer Host: Helene Pawlitzki liebt Kochen und Essen, seit sie den Löffel halten kann. Sie ist Projektleiterin Audio&Podcasts bei der Rheinischen Post, für die sie außerdem den Düsseldorf-Podcast Rheinpegel hostet. *** FEEDBACK ZUM PODCAST an brunch@rheinische-post.de. WERDE TEIL DER BRUNCH-COMMUNITY: Whatsapp an 01608080844.

https://rp-online.de/aufwacher

subscribe
share






episode 428: #0428 vom 27.07.2018: Der heißeste Tag des Jahres – und es wird noch heißer


Was bisher geschah: Hinter uns liegt der heißeste Tag des Jahres – und es wird noch heißer. + Heute in der RP: Das Bundeskriminalamt sieht Touristen in der Türkei in Gefahr. + Das kommt auf uns zu: Die längste sichtbare Mondfinsternis des 21. Jahrhunderts. + Das Wetter: Bis zu 39 Grad in NRW. + Moderation: Henning Bulka + Mehr Infos: www.rp-online.de/aufwacher


fyyd: Podcast Search Engine
share








 July 27, 2018  11m