Brunch - Gespräche über Essen, Trinken und Genuss

Dieser Podcast ist einfach köstlich! Gutes Essen und Trinken - das ist hier das Thema. Rheinische Post Brunch ist der Podcast für alle, die besondere Genuss-Momente suchen. Der Name ist Programm: Brunch geht immer, kennt keine Regeln, schmeckt am leckersten mit netten Menschen und ist sowieso die beste Mahlzeit des Tages. *** In CHEF'S TABLE sprechen wir mit den besten Köchinnen und Köchen der Republik. Im WAREN-WIKI erklären Experten, wie man das beste Produkt für sein Geld bekommt - und wie man richtig damit umgeht, um das Meiste herauszuholen. FOOD TRENDS stellt euch leckere Innovationen und heiße Trends vor. *** Euer Host: Helene Pawlitzki liebt Kochen und Essen, seit sie den Löffel halten kann. Sie ist Projektleiterin Audio&Podcasts bei der Rheinischen Post, für die sie außerdem den Düsseldorf-Podcast Rheinpegel hostet. *** FEEDBACK ZUM PODCAST an brunch@rheinische-post.de. WERDE TEIL DER BRUNCH-COMMUNITY: Whatsapp an 01608080844.

https://rp-online.de/aufwacher

subscribe
share






#0531 vom 21.12.2018: Das Jahr in Tönen, Teil 2


Ein besonderer Aufwacher: Chefredakteur Michael Bröcker und Daniel Fiene hören die Sounds des Jahres "Aufwacher"-Podcast meets "@Fiene und Herr Bröcker"-Podcast: 12 Monate, 12 Töne. Redakteur Daniel Fiene mit Chefredakteur Michael Bröcker spielen die Sounds, die 2018 bewegten. Umweltschutz auf der Straße und im Wald, der Beginn vom Ende einer Ära und #WirSindMehr prägten das zweite Halbjahr, um das es in diesem zweiten Teil unseres Rückblicks sich dreht.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 December 21, 2018  31m