KommPod, Geschichten von Menschen aus dem Land der 1000 Hügel

Podcast mit regionalen Personen „von bekannt bis interessant“ aus der Buckligen Welt im südlichen Niederösterreich (Land der 1000 Hügel) Interessantes, Sichtweisen, Ideen, Zukunftspläne oder Vergangenheitserlebnisse von Personen zu erfahren, so als ob man Ihnen gemütlich gegenübersitzt. Das Verständnis für Handlungen oder das Verändern des Blickwinkels auf manches kann ein Gespräch mit Menschen ermöglichen, denen man bereit ist zuzuhören. Das Bilden einer eigenen Meinung, die Möglichkeit darüber nachzudenken und das alles mit einem 100% regionalen Bezug und ohne Termindruck. Eine Kommunikationsform ohne Zeitdruck antworten zu müssen, und doch das Gefühl live dabei zu sein, das soll der Podcast „KommPod“ ermöglichen. Hier können Dinge mit geschlossenen Augen kommuniziert werden. Hier können Meinungen gebildet werden ohne sich von Bildern beeinflussen zu lassen. Hier kann man viel über seine Region erfahren.

https://www.kommpod.at

subscribe
share






Ali Mahlodji


Ali Mahlodji wurde im Iran geboren und wuchs in einem österreichischen Flüchtlingsheim auf. Er stotterte, schmiss das Abitur und probierte über vierzig verschiedene Jobs aus. Dabei lernte er auch, wie unglücklich der falsche Beruf machen kann… (Quelle: www.ali.do)

Fotos Copyright: Christoph Steinbauer (links) KommPod (mitte) Creative Commons CC0 (rechts)

www.ali.do
www.whatchado.com
Facebook: www.facebook.com/alimahlodji/
Instagram: www.instagram.com/ali.mahlodji/
Twitter: twitter.com/mahlo
Zitat Ali Mahlodji:
„Hallo zusammen, mein Name ist Ali Mahlodji. Ich bin Gründer der Internet- und Video-Berufsorientierungsplattform whatchado. Whatchado ist eine Plattform auf welcher Menschen anhand von Video-Interviews über ihr Leben und ihren Job berichten und so anderen Menschen Einblicke und Orientierung verschaffen. Zudem bin ich seit 2013 Europäischer Jugendbotschafter und seit August 2017 Buchautor.“

 

 

Rezept: Cordon Bleu mit Cornflakes-Panier
Zutaten :

2 Schnitzel
4 Eier
200 g Mehl
200 g Cornflakes
200 g leichter Frischkäse
150 g Schinken
200 g Vollkornmehl
Salz und Pfeffer

Die Schnitzerl mit dem Frischkäse bestreichen und den Schinken darauf legen.
Zusammenklappen und in Vollkornmehl, Eier und Cornflakes panieren.
Bei 210 Grad Heißluft für 20 Minuten ins Backrohr geben.

 

 


fyyd: Podcast Search Engine
share








 February 26, 2019  39m