Philip Zollner ist Jäger und Genussmensch – und hat sich den Genuss zum Beruf gemacht. Seit 2018 arbeitet der Braumeister in der SLYRS Whisky Destillerie am Schliersee. Dort leitet er die Produktion des „flüssigen Golds vom Schliersee“, wie der SLYRS Whisky häufig genannt wird. An seinem Beruf fasziniert Philip vor allem die Verwandlung von landwirtschaftlichen Rohstoffen in ein vielseitiges, qualiät- und stilvolles Getränk mit starker regionaler Färbung und einer langen Geschichte. Die Geschichte von SLYRS begann im Jahr 1999. Damals realisierte SLYRS Gründer Florian Stetter nach einer Studienreise nach Schottland seine Vision eines oberbayrischen Whiskys. Alles an SLYRS ist bayrisch: Von der gemälzten Gerste bis hin zum klaren Wasser aus der nahe gelegenen Bannwaldquelle. Seit 2007 erfolgt der gesamte Herstellungsprozess in der eigens errichteten Whisky-Destillerie in Neuhaus am Schliersee. Mit viel Liebe zum Detail entsteht dort ein Original: der SLYRS Bavarian Single Malt Whisky.