Bericht für die Lebensmittelbranche

Behr's Bericht aus der Lebensmittelbranche

http://behrs.libsyn.com/website

subscribe
share






episode 8: #008 Rückstände & Kontaminanten: Es werden mehr


RASFF und Lebensmittelwarnung: Tägliche Meldungen über Rückstände und Kontaminanten. Ausschließen lassen sich diese Stoffe meist nicht, es geht mehr um die messbare Reduktion.

Ihr Experte

Dr. Norbert Kolb

Qualitätsmanager der Worlée-Naturprodukte GmbH und zusätzlich als Consultant tätig.

Kontaktdaten

Thiedeweg 4

22047 Hamburg 

E-Mail: Norbert_Kolb@web.de

 

Weiter Informationen zum Thema dieser Folge

Wünschen Sie Informationen zum Praxisforum Rückstände & Kontaminanten am
27. und 28. November 2019 in Frankfurt am Main, dann senden Sie bitte eine E-Mail an akademie@behrs.de.

Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an podcast@behrs.de.

 

Links

  • Kostenfreie Informationen zu Hygiene und Recht
  • BEHR’S…SHOP
  • BEHR’S…AKADEMIE
  • BEHR’S…ONLINE
  • BEHR’S…e-Learning
  • QM4FOOD
  • HACCP-Portal

Unsere Bitte: Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, hinterlassen Sie bitte eine 5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und abonnieren diesen Podcast. Sie können diesen auch mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.

Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung

Dadurch helfen Sie uns die Podcast immer weiter zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern, die Sie sich wünschen. Herzlichen Dank hierfür.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 19, 2019  28m