Bericht für die Lebensmittelbranche

Behr's Bericht aus der Lebensmittelbranche

http://behrs.libsyn.com/website

subscribe
share






episode 6: #006 Tuberkulose-Erkrankung im Lebensmittelbetrieb


Die Erkrankung eines Mitarbeiters in einem Lebensmittelbetrieb Ende 2018 führte zu vielen Fragen. Welche Rechtsvorschriften gelten und welche Maßnahmen bei einem an Tuberkulose erkrankten Mitarbeiter sind einzuleiten? Und wer ist in der Supply Chain alles zu informieren?

Ihr Experte

Prof. Dr. Ulrich Nöhle

Öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Lebensmittelsicherheit und Hygiene

Kontaktdaten

Tel.: 0170 188 1652

E-Mail: ulrich.noehle@web.de

 

Weitere Informationen zum Thema dieser Folge

DVD zur Erfüllung der Belehrungspflicht gemäß § 43 IFSG in 12 Sprachen

Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an podcast@behrs.de.

 

Links

  • Kostenfreie Informationen zu Hygiene und Recht
  • BEHR’S…SHOP
  • BEHR’S…AKADEMIE
  • BEHR’S…ONLINE
  • BEHR’S…e-Learning
  • QM4FOOD
  • HACCP-Portal

Unsere Bitte: Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, hinterlassen Sie bitte eine 5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und abonnieren diesen Podcast. Sie können diesen auch mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.

Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung

Dadurch helfen Sie uns die Podcast immer weiter zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern, die Sie sich wünschen. Herzlichen Dank hierfür.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 February 18, 2019  16m