Bericht für die Lebensmittelbranche

Behr's Bericht aus der Lebensmittelbranche

http://behrs.libsyn.com/website

subscribe
share






episode 5: #005 Fremdkörper in Lebensmitteln reduzieren


Im RASFF und unter www.lebensmittelwarnung.de liest man regelmäßig über Vorfälle mit Fremdkörpern. Ansätze, wie Sie Fremdkörper vermeiden können, erfahren Sie in dieser Folge.

Ihr Experte

Matthias Lehrke

Er berät Unternehmen u. a. in den Kernthemen Hygiene, HACCP, Audits, IFS, Verifizierung und Validierung. Außerdem leitete er als Obmann den DGQ-Arbeitskreis „HACCP und Hygiene“.

Kontakt

Isestraße 49

20144 Hamburg

Tel.: 0172 4130913

E-Mail: matthias@lehrke.de

 

Weitere Informationen zum Thema dieser Folge

Informationen zum Seminar „QM-Praxisforum HACCP-Teamleiter“ am 9. und 10. April in Köln.

Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an podcast@behrs.de.

 

Links

  • Kostenfreie Informationen zu Hygiene und Recht
  • BEHR’S…SHOP
  • BEHR’S…AKADEMIE
  • BEHR’S…ONLINE
  • BEHR’S…e-Learning
  • QM4FOOD
  • HACCP-Portal

Unsere Bitte: Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, hinterlassen Sie bitte eine 5-Sterne-Bewertung , ein Feedback auf iTunes und abonnieren diesen Podcast. Sie können diesen auch mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.

Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung

Dadurch helfen Sie uns die Podcast immer weiter zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern, die Sie sich wünschen. Herzlichen Dank hierfür.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 February 5, 2019  29m