"Fleisch ist mein Fußball" ... Thomas Müller „Fußballgott“ wird sich sicherlich der eine oder andere gedacht haben, als er den Namen gelesen hat. Doch unser Thomas Müller hat nichts mit dem runden Leder zu tun. Vielmehr ist er DER Fleischbotschafter der Nation und in Fachkreisen mindestens so bekannt wie sein Namensvetter am Ball. Wir sprechen über seine Mission, was man als Foodblogger zu beachten hat, wie er dem deutschen Handwerk hilft online fit zu werden, wie man mit gutem Fleisch richtig gutes Business betrieben kann und wie man vom IT- Berater zum Fleischbotschafter wird. Hier nochmal alle Themen des Podcasts mit Thomas Müller im Überblick: 00:00 > Intro 01:46 > Vorspeise: Selbstvorstellung Thomas Müller 03:49 > Fleisch vs UX Design?! 05:16 > Marteria im Instagramfeed vom Fleischbotschafter 13:41 > Nusret und das goldene Steak ... #riberygate 18:14 > Gutes Fleisch ist mein Gemüse. 21:45 > Lokaler Einzelhandel vs Supermarkt vs Fachgeschäft vs Online Shopping? 24:58 > Online-Lieferdienste 27:17 > Bewusste Ernährung und/oder vegane Ernährung? 29:45 > Botschaftsbesuche 32:41 > Bio, Nachhaltigkeit, Massentierhaltung 37:09 > Fachkräftemangel – Beratung für das lokale Handwerk 39:05 > Austausch mit Foodbloggern 41:23 > Influencer und die liebe Kennzeichnung von Werbung 45:31 > Warum Thomas die Produkte auf Social Media in den Vordergrund stellt statt sich als Person? 47:30 > Der Alltag eines Fleischbotschafters 50:25 > Glaubensfrage: Grill oder Pfanne? 52:13 > Offline First - Digital Detox und Co. 56:55 > Foodblogs wie Tasty im Vergleich 58:53 > StartUp-Szene 1:00:45 > Tipps und Tricks für neue Blogger 1:05:25 > Zukunftsaussichten 1:04:48 > Outro