Let's Talk Food! - 03.03.2019
1:45: Woher kennen wir hitschler?
2:45: Die Entstehung von hitschler: Wie Kautabak, Kriegsgefangenschaft und Bubblegum das junge Unternehmen geformt haben
5:00: Der Firmensitz im Familienhaus
6:35: Das kleine 'Kunstwerk': hitschies
14:20: Genuss ohne Reue?
16:40: Meeting am Abendbrottisch
21:15: GEWINNSPIEL - Frage: Welches Produkt hat Philips Großvater in Kriegsgefangenschaft kennengelernt und dann nach Deutschland gebracht? Sende Deine Antwort als Mail an podcast@justspices.de - Die Gewinner werden am 25.3. benachrichtigt. Viel Glück!
24:05: Von der Handarbeit in die große Produktion
25:50: Wie im Schlaraffenland: Lauwarme Kaubonbonmasse
27:45: 'Es schmeckt nach mehr' vs. maßvoll genießen - Wie kann man seiner Verantwortung nachkommen?
32:40: Die Süßigkeitenschublade im Hause Hitschler ist immer leer
34:30: hitschler & unsere Kindheit