Let's Talk Food!

#schrankgeflüster - 3 Jungs, 1 Kleiderschrank, 40 Minuten Spaß. Dein Podcast zu Trends & Themen rund ums Thema Essen. Neugierig, ehrlich und hungrig.

https://www.justspices.de/

subscribe
share






episode 11: Die größten Kochmythen


Let's Talk Food! - 17.03.2019

1:30: 'Spinat darf man nicht zwei Mal aufwärmen.'

4:00: 'Öl im Nudelwasser hilft gegen Verkleben.'

7:00: Fleisch vor dem Braten würzen?

8:37: https://www.justspices.de/fuenf-pfeffer-mischung.html

9:45: Süß- und Salzwasserfische würzt man unterschiedlich

10:55: Pilze darf man nicht mit Wasser abwaschen

14:15: Eier abschrecken, damit sie leichter zu pellen sind?

16:45: Dunkles Brot vs. gesundes Brot

18:10: Fast Food Menü XXL + Cola light = "richtig"

18:55: Fleisch scharf anbraten, um 'Poren' zu schließen?

21:00: Rohes Fleisch abwaschen?

23:15: Fluffiges Rührei durch Sahne?

25: 35: Darf man mit Olivenöl braten?

30:45: Kunststoffbrett vs. Holzbrett

33:45: Kann man rohe Pilze essen?

35:35: Muskatnuss macht behämmert

38:00 Konserven-MHD und 15-Jahre alte Kidneybohnen

44:25: Tut uns leid, dass wir Euch Eurer Kindheit beraubt haben


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 17, 2019  46m