Let's Talk Food! - 17.03.2019
1:30: 'Spinat darf man nicht zwei Mal aufwärmen.'
4:00: 'Öl im Nudelwasser hilft gegen Verkleben.'
7:00: Fleisch vor dem Braten würzen?
8:37: https://www.justspices.de/fuenf-pfeffer-mischung.html
9:45: Süß- und Salzwasserfische würzt man unterschiedlich
10:55: Pilze darf man nicht mit Wasser abwaschen
14:15: Eier abschrecken, damit sie leichter zu pellen sind?
16:45: Dunkles Brot vs. gesundes Brot
18:10: Fast Food Menü XXL + Cola light = "richtig"
18:55: Fleisch scharf anbraten, um 'Poren' zu schließen?
21:00: Rohes Fleisch abwaschen?
23:15: Fluffiges Rührei durch Sahne?
25: 35: Darf man mit Olivenöl braten?
30:45: Kunststoffbrett vs. Holzbrett
33:45: Kann man rohe Pilze essen?
35:35: Muskatnuss macht behämmert
38:00 Konserven-MHD und 15-Jahre alte Kidneybohnen
44:25: Tut uns leid, dass wir Euch Eurer Kindheit beraubt haben