Mini Beiz, dini Beiz

Jede Woche gehen fünf Stammgäste fünf Tage lang auf Beizen-Tour in einer Schweizer Region und versucht die anderen davon zu überzeugen, dass seine Beiz die beste ist.

https://www.srf.ch/play/tv/sendung/mini-beiz-dini-beiz?id=c635d4ac-5150-0001-d893-161035f0cdd0

subscribe
share






Mini Beiz, dini Beiz vom 22.07.2019


Fünf Stammgäste gehen fünf Tage lang auf Beizentour in einer Schweizer Region. Jeder von ihnen stellt den anderen an einem Tag der Woche seine Lieblingsbeiz vor. Die kulinarische Woche startet in Buochs im Kanton Nidwalden. Der Hirschen ist eine Traditionsbeiz. Gäste aus allen Schichten, vom Büezer bis zum Geschäftsmann kehren hier ein. Für viele ist es wie ein zweites Zuhause. Das Lokal ist in einen Raucher- und einen Nichtraucherbereich eingeteilt. Die gute Seele und Besitzerin des Restaurants Hirschen ist Romy Barmettler. Sie bietet Hausmannskost wie Fleisch vom heissen Stein, Cordon Bleu oder auch Zürcher Geschnetzeltes an. Am Mittag gibt es immer ein preiswertes Tagesmenu. Vor sechs Jahren hat Stammgast Hansruedi Baumann den Hirschen zufällig entdeckt und seitdem kehrt der 62-jährige Deckenmonteur bis zu dreimal in der Woche im Hirschen ein. Er schätzt das gutbürgerliche Essen und die sympathische Wirtin der urchigen Dorfbeiz. Eine Wiederholung vom 17. September 2018.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 July 22, 2019  23m