GLUTENFREI

Nach der Diagnose Zöliakie musste Trudel Marquardt ihre Ernährung komplett umstellen. Ihre umfangreiche Sammlung von glutenfreien Rezepten ist mittlerweile auf über 1000 Anleitungen für glutenfreies Backen und Kochen gewachsen. Sie hat drei Koch- und Backbücher über die glutenfreie Ernährung geschrieben und möchte mit dieser Sendung Zöliakiebetroffenen helfen, sich in der glutenfreien Ernährung zurecht zu finden.

http://glutenfrei-kochen.de/podcast/glutenfrei/show

subscribe
share






167 Frag Trudel - Tanja, Alexandra und Silvia


Tanja hat die alten Podcastfolgen entdeckt (die sind übrigens hier). Alexandra würde gerne die Frühstückhörnchen mit Lievito Madre backen, verträgt aber keine Milchprodukte. Silvia sucht ein Rezept für Salzburger Nockerln und wünscht sich als neu diagnostizierte eine Liste für den Grundstock an glutenfreien Zutaten. Und der sieht so aus: *Mehlmischung für Hefeteig, Kuchenmehl, Nudelmehl, Tapiokastärke, Backpulver, Trockenhefe, glutenfreie Flocken, verschiedene Mehle z.B. Teffmehl, Sorghummehl, Hafermehl, Kastanienmehl, Hirsemehl, gemahlene Flohsamenschalen, Xanthan****


fyyd: Podcast Search Engine
share








 July 24, 2019  16m