Fünf Stammgäste gehen fünf Tage lang auf Beizentour in einer Schweizer Region. Jeder von ihnen stellt den anderen an einem Tag der Woche seine Lieblingsbeiz vor. Zum Swiss Holiday Park, einem Ferienressort in Morschach im Kanton Schwyz, gehört das Restaurant Schwiizer Stube. Küchenchef Peter Amrein kocht seit fünf Jahren für die Schwiizer Stube verschiedene Schweizer Spezialitäten. Auf der Speisekarte ist neben jedem Gericht notiert, aus welchem Kanton es stammt. Zum Betrieb gehört ein Bauernhof, der Obst, Milchprodukte und Kräuter liefert. Das Fleisch stammt von Tieren aus der Region, auf Nachhaltigkeit wird im Swiss Holiday Park grossen Wert gelegt. Stammgast Charly Giezendanner lebt in Morschach und hat den Aufbau des Swiss Holiday Parks miterlebt. Der 62-jährige Entwickler von Hard- und Software im medizinischen Bereich besucht die Schwiizer Stube mit seiner Partnerin mindestens einmal im Monat um die gute Küche zu geniessen. Eine Wiederholung vom 20. September 2018.