Mini Beiz, dini Beiz

Jede Woche gehen fünf Stammgäste fünf Tage lang auf Beizen-Tour in einer Schweizer Region und versucht die anderen davon zu überzeugen, dass seine Beiz die beste ist.

https://www.srf.ch/play/tv/sendung/mini-beiz-dini-beiz?id=c635d4ac-5150-0001-d893-161035f0cdd0

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Mini Beiz, dini Beiz vom 01.08.2019


«Mini Beiz, dini Beiz» reist in den Kanton Zürich. Fünf Beizen aus den Orten Thalheim an der Thur, Oberohringen, Illnau, Pfäffikon und Opfikon stellen sich dem Wettbewerb. Am Schluss gewinnt diejenige Beiz, welche in den Kategorien Ambiente, Essen und Preis-Leistung am meisten überzeugen kann. Der Gasthof Hecht in Pfäffikon existiert schon seit rund 450 Jahren und steht unter Denkmalschutz. Wirtin Michèle Schellenberg hat das Lokal gemeinsam mit ihrem Mann vor einem Jahr gekauft und sanft renoviert. Koch Laszlo verbindet die klassische gutbürgerliche Schweizer Küche mit modernen Elementen aus der Molekularküche. Auf der Karte gibt es saisonale Gerichte wie Wild, verschiedene Fleischspezialitäten und natürlich Hecht. Die Zutaten stammen aus der Region. Für Stammgast Urs Mast stimmt im Hecht von A bis Z einfach alles. Der 61-jährige selbständige Unternehmer hat den Hecht zusammen mit seiner Frau entdeckt. Drei bis viermal im Monat ist er im heimeligen Lokal zu Gast, im Sommer gerne in der Gartenwirtschaft unter den schattigen Bäumen. Eine Wiederholung vom 1. November 2018.


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 August 1, 2019  23m