«Mini Beiz, dini Beiz» reist in den Kanton Zürich. Fünf Beizen aus den Orten Thalheim an der Thur, Oberohringen, Illnau, Pfäffikon und Opfikon stellen sich dem Wettbewerb. Am Schluss gewinnt diejenige Beiz, welche in den Kategorien Ambiente, Essen und Preis-Leistung am meisten überzeugen kann. Die Zürcher Entscheidung fällt im Restaurant Wunderbrunnen in Opfikon. Das Lokal besteht seit 2014 unter diesem Namen. Namensgeber ist eine schöne alte Steinmauer mit einem Wasserfall. Wirtin Nadja Anliker und Wirt Paulo Teixeira bieten eine regionale und saisonale frische Küche mit vielen Schweizer Spezialitäten, abgerundet mit einem mediterranen oder asiatischen Touch. Im Keller des Lokals lagern Tausende von Weinflaschen, 120 Weine gibt es im Offenausschank. Beat Sallenbach ist seit der Eröffnung vor drei Jahren Stammgast im Wunderbrunnen. Der 50-jährige Inhaber einer Gartenbaufirma besucht sein Lieblingslokal mit Freunden oder auch mit seiner Familie. Für ihn bietet der Wunderbrunnen ein Gesamtpaket: Schmackhaftes Essen, tolle Weinauswahl, freundlicher Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine Wiederholung vom 2. November 2018.