GLUTENFREI

Nach der Diagnose Zöliakie musste Trudel Marquardt ihre Ernährung komplett umstellen. Ihre umfangreiche Sammlung von glutenfreien Rezepten ist mittlerweile auf über 1000 Anleitungen für glutenfreies Backen und Kochen gewachsen. Sie hat drei Koch- und Backbücher über die glutenfreie Ernährung geschrieben und möchte mit dieser Sendung Zöliakiebetroffenen helfen, sich in der glutenfreien Ernährung zurecht zu finden.

http://glutenfrei-kochen.de/podcast/glutenfrei/show

subscribe
share






170 Glutenfreies Bier


In den letzten 20 Jahren hat sich viel auf dem glutenfreien Biermarkt getan. Dem Gerstenmalz kann heute das Gluten entzogen werden und mit unter 20ppm Glutenanteil ist das Bier für viele Zölis verträglich. Dazu gehören u.a. Schnitzer, Riedenburger, Schleicher, Lammsbräu, Pionier oder Bitburger. Sogar ein glutenfreies Weizenbier gibt es mittlerweile. Und einen Bierversand, der sich auf glutenfreies Bier spezialisiert hat.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 September 4, 2019  11m